たーきーの釣りログ
サヨリの食し方
たーきー
2012年01月12日 12:46
今週は毎日魚料理♪
シンプルに塩焼き!
ジューシーでウマ!!
くっくっくっ(爆
干物レシピ
10%塩水に10分漬け込みます。
いつもは5%に30分ですが..
素材を引き立てようかと..
クッキングペーパーでよ~~く拭いて..
玄関先に一夜干し!
ザルとか焼肉のアミで代用できるよ~~
メバルがまだ残ってる!!(喜)
どう料理してやろうかww
あなたにおススメの記事
関連記事
すずきのアラの煮つけ
イナダの蒲焼。
韓国風 ヤマメのてんぷら
黒鯛のアクアパッツァ
やまめのばっけ味噌焼き
レシピUPしときます。
優しい!アオリイカのおじや
Share to Facebook
To tweet